中铝网站群

中铝山西新材料党委组织召开统战人员代表座谈会

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2021-08-20

8月9日,中铝山西新材料党委组织召开2021年统战人员代表座谈会,中铝山西新材料党委书记、董事长、中铝山西铝业执行董事郭威立,中铝山西新材料纪委书记武大学,党委工作部负责人,来自两公司各单位的13名统战人员代表参加了座谈会。

与会人员共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神、《中国共产党统一战线工作条例》。会议通报了企业上半年统战工作开展情况,传达了统战工作有关精神。

会上,公司领导与统战人员代表充分沟通交流,逐一听取代表们对企业生产经营、改革发展、党史学习教育等工作的意见和建议,并对大家提出问题作了解答。

郭威立肯定了统战人员在企业扭亏脱困、转型升级中发挥的积极作用。他指出,一是要坚持正确政治方向,发挥导向作用,唱好“同心曲”。要坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的领导,坚持把统一战线作为企业发展的重要政治力量。二是要坚持围绕中心服务大局,发挥建言作用,唱好“发展曲”。统战人员要立足岗位,注重创新,积极建言献策,要围绕中心,深度融合,切实创效增盈,要加强沟通,广交朋友,实现合作共赢。三是要坚持团结稳定,发挥凝聚作用,唱好“和谐曲”。有关部门要强化责任,广大员工要与统战人士紧密团结,创建平安铝城,共创和谐企业。

武大学就传达贯彻会议精神提出具体要求。




集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 365bet平台网站 365bet平台网站 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号