中铝网站群

中铝山西企业构建“大监督”体系

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2021-08-20

8月12日,中铝山西新材料、中铝山西铝业召开构建“大监督”体系启动会,中铝山西新材料纪委书记武大学、以及两公司相关部室负责人、联络员参加会议。

“大监督”工作体系是在中铝集团党组统一部署下,以全面从严治党推动全面从严治企,统筹党内监督与党外监督,进一步整合监督资源、健全监督体系、理清监督职责、压实监督责任,构建党委牵头抓总、部门各负其责、纪委组织协调、群众支持参与的运行机制,旨在有效防范和化解各类风险,为企业生产经营改革发展保驾护航。

武大学在会上指出,一要充分认识构建“大监督”体系的意义。二是全面把握开展“大监督”工作的职责任务。三是要有序开展“大监督”各项工作。

会上,纪委工作部通报了《构建“大监督”体系实施方案》。中铝山西新材料装备能源部、中铝山西铝业财务部分别做了表态发言。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 365bet平台网站 365bet平台网站 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号