中铝网站群

中铝山西新材料党委召开上半年党风廉政建设警示教育大会

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2021-09-03

8月27日,中铝山西新材料党委召开2021年上半年党风廉政建设警示教育大会。中铝山西新材料党委书记、董事长,中铝山西铝业执行董事郭威立在会上强调,要提高政治站位,坚持以案为鉴,从严正风肃纪,落实一个“责”,监督一贯“严”,鼓足一股“劲”,坚守一条“线”,奋力开创企业全面从严治党新局面。中铝山西新材料党委副书记、中铝山西铝业总经理张智主持会议并就贯彻落实会议提出要求,中铝山西新材料党委副书记、总经理王辛成传达集团党组书记、董事长姚林在集团第27次党风廉政建设警示教育大会上的讲话,纪委书记武大学通报了企业违规违纪违法典型案例,两公司在厂领导,各部门负责人、各二级单位党政负责人、纪委书记及相关人员参加会议。

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 365bet平台网站 365bet平台网站 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号