中铝网站群

李安平当选为中铝山西新材料工会第二届委员会主席、中铝山西铝业第八届工会委员会主席

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2021-09-18

9月16日,中铝山西新材料第二次会员代表大会选举产生的第二届工会委员会、中铝山西铝业第八次会员代表大会选举产生的第八届工会委员会召开第一次全体会议。

会议严格按照程序和要求,通过无记名投票、选举产生了中铝山西新材料第二届工会委员会主席、中铝山西铝业第八届工会委员会主席。李安平当选为中铝山西新材料工会第二届委员会主席、中铝山西铝业工会第八届委员会主席,陈军红和赵建平当选为中铝山西新材料工会第二届委员会副主席、中铝山西铝业工会第八届委员会副主席。

为把工会委员会建设成一个团结、务实、创新的坚强集体,李安平作表态发言。他表示,将严格恪守各项纪律,认真履行职责,决不辜负大家的期望,向组织和广大职工交一份满意的答卷。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 365bet平台网站 365bet平台网站 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号