中铝网站群

省工信厅来中铝山西新材料调研

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2021-09-18

9月12日,山西省工信厅节能处处长张晓蕾、副处长李萍带领运城市、河津市相关人员来中铝山西新材料调研。公司副总经理蔺迎征,相关单位负责人参加会议。

会上,装备能源部汇报了公司能源管理情况,重点介绍了企业在节能管理中所采取的措施;双方就公司单位产品综合能耗、“十四五”期间降低能耗目标等情况进行了交流。

调研组对公司节能管理工作给予肯定,认为公司主要产品能耗基本达到国家能耗限额先进值,希望公司依据国家及山西省相关政策要求,进一步做好节能降耗减排等各项工作。

蔺迎征表示,公司将持续开展节能管理,加快产业结构调整和绿色工厂建设,降低能源消耗,增强企业竞争力。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 365bet平台网站 365bet平台网站 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号