中铝网站群

企业“金秋助学” 帮困难学子圆梦

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2021-08-20

为切实把“我为群众办实事”活动落到实处,帮助公司困难家庭学生顺利入学,近期,中铝山西新材料、中铝山西铝业开展了“金秋助学”活动

8月20日,中铝山西新材料党委书记、董事长,中铝山西铝业执行董事郭威立,中铝山西新材料党委副书记、中铝山西铝业总经理张智,中铝山西新材料党委副书记、总经理王辛成,工会主席、中铝山西铝业副总经理李安平分别到困难学生家中走访慰问,为他们送去企业的关怀与祝福,鼓励他们发奋读书,刻苦学习,在逆境中成长成才。

郭威立、王辛成、李安平分别到职工南晓波李建伟张君朝原登科家中走访慰问,关切地询问他们的生活、工作及子女的考学、入学准备情况,向孩子们表示祝贺,并送上了助学金,勉励学子们要自立自强,继续努力学习,以优异的成绩回报家庭、回报社会,嘱咐工作人员要关心关爱困难职工,让他们切实感受到组织的温暖。

据了解,此次“金秋助学”活动的主题是“金秋起航 爱心圆梦”,共救助困难员工子女20名,发放助学金3.9万元。中铝山西新材料、中铝山西铝业工会系统在自行申报、基层审核、公开公示的基础上,做到困难职工情况底子清、人数明,确保不遗漏一户困难职工,并采取“一帮一”、“结对子”等形式,切实帮助困难职工群体解决实际困难。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 365bet平台网站 365bet平台网站 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号