中铝网站群

省工信厅来中铝山西新材料调研

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2021-09-03

9月2日,山西省工信厅二级巡视员陈广慧带领省相关部门人员来中铝山西新材料调研。中铝山西新材料党委书记、董事长郭威立,副总经理蔺迎征,河津市副市长王高红,企业及地方相关人员陪同调研并参加座谈。

陈广慧一行到企业展厅、铝加工事业部现场实地参观,详细了解企业发展、产品制造等情况;座谈会上,郭威立介绍了公司产业布局、技术研发及未来转型发展规划等方面情况,并就相关问题提出了建议。

陈广慧表示,中铝山西新材料在生产经营、转型发展方面取得了一定的成绩,希望企业坚持创新转型发展和绿色低碳环保理念,紧抓政策和市场机遇,充分发挥产业、技术等优势,科学做好产业链延伸发展规划,同时要综合利用各种资源,加大科研创新力度,积极开发新产品,开拓新市场,向高端产品制造、产品深加工领域迈进,推动企业转型升级。

据了解,为深入贯彻落实省委、省政府安排部署,加快探索实施“产业链链长制”,近期,省工信厅围绕半导体、铝镁、钢铁等重点特色产业链条,深入重点布局地区和产业链龙头企业,组织开展了产业链现代化专题调研。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 365bet平台网站 365bet平台网站 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号