中铝网站群

中铝山西新材料召开8月份经济活动分析会

来源: 中铝山西新材料有限公司时间: 2021-09-18

9月15日,中铝山西新材料召开8月份经济活动分析会,分析总结8月份生产经营情况,安排部署下一阶段重点工作。中铝山西新材料党委副书记、总经理王辛成参加会议并强调,要坚持目标导向,坚定推进改革,慎终如始不放松,一以贯之抓落实,确保企业实现本质脱困。中铝山西新材料在厂的助理级以上领导,各机关部室、中心、二级单位负责人参加会议。财务总监王丰申主持会议并提出要求,各分管领导对各自分管工作作出分析安排。

王辛成指出,一要慎终如始不放松,抓住市场良好机遇,确保企业实现本质脱困。二要坚持目标导向,坚决完成各项任务目标。三要破釜沉舟强管理,坚定推进三项制度改革。四要一以贯之强落实,坚守安全底线,严守环保红线,有效防范化解安全环保隐患风险。

王辛成强调,要积极落实总部8月份经济活动分析会精神,统筹安排9月份工作,科学预判市场未来发展趋势,结合公司扭亏脱困、转型升级具体方案,尽快启动2022年预算编制工作。

会上,计划财务部汇报了8月份生产经营情况;生产运行中心作了全要素对标和生产经营分析;装备能源部作了设备能源管理专题分析。第一氧化铝厂、铝加工事业部、炭素事业部汇报了8月份生产经营和全要素对标情况,并就下一阶段工作作出安排。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 365bet平台网站 365bet平台网站 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号